Coordenador: ALBERTO JORGE PINTO NUNES
Unidade Acadêmica: Campus do Benfica - Centro de Humanidades
Departamento: DEPTO DE CIENCIAS SOCIAIS
Grande Área: Ciências Agrárias
Resumo:
Uma dieta prática será formulada contendo 3,00% de farinha de salmão. A partir dessa dieta, cinco outros alimentos serão elaborados substituindo o SPC por quimioatrativos. A preferência alimentar será aferida duas vezes ao dia durante 20 dias (4 semanas) em 50 tanques de 0,5 m3. Cada ração será confrontada individualmente com todas as demais dietas, totalizando 15 comparações. O procedimento para medir a preferência alimentar é baseado nas respostas do consumo aparente de ração (AFI) do camarão
Palavras-Chave: Atratividade alimentar, Consumo alimentar, Quimioatratores, Camarão
Data de Aprovação na UFC: 11/02/2025
Início do Projeto: 03/12/2024
Fim do Projeto: 03/12/2026
Situação: Em andamento
Projeto Financiado: Sim
Financiamento por: Empresa (EMPRESA PRIVADA)
Nacional/Internacional: Internacional