AVALIAÇÃO DA PREFERÊNCIA ALIMENTAR DE JUVENIS DO Penaeus vannamei ALIMENTADOS COM DIETAS COM BAIXA INCLUSÃO DE FARINHA DE PEIXE SUPLEMENTADAS COM QUIMOATRATIVOS

Unidade Acadêmica: Campus do Benfica - Centro de Humanidades

Departamento: DEPTO DE CIENCIAS SOCIAIS

Grande Área: Ciências Agrárias

Resumo: 

  Uma dieta prática será formulada contendo 3,00% de farinha de salmão. A partir dessa dieta, cinco outros alimentos serão elaborados substituindo o SPC por quimioatrativos. A preferência alimentar será aferida duas vezes ao dia durante 20 dias (4 semanas) em 50 tanques de 0,5 m3. Cada ração será confrontada individualmente com todas as demais dietas, totalizando 15 comparações. O procedimento para medir a preferência alimentar é baseado nas respostas do consumo aparente de ração (AFI) do camarão

 

Palavras-Chave: Atratividade alimentar, Consumo alimentar, Quimioatratores, Camarão

Data de Aprovação na UFC: 11/02/2025

Início do Projeto: 03/12/2024

Fim do Projeto: 03/12/2026

Situação: Em andamento

Projeto Financiado: Sim

Financiamento por: Empresa (EMPRESA PRIVADA)

Nacional/Internacional: Internacional

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