Coordenador: LUCICLEIA BARROS DE VASCONCELOS TORRES
Unidade Acadêmica: Campus do Pici - Centro de Ciências Agrárias
Departamento: DEPTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Grande Área: Ciências Agrárias
Resumo:
O presente projeto detalha o desenvolvimento de um suplemento natural à base de alho, extratos vegetais e óleos essenciais para sanidade na aquicultura, visando proporcionar uma alternativa sustentável e eficiente para os desafios enfrentados neste setor. Desta forma, objetiva-se o desenvolvimento de um suplemento alimentar inovador e natural, formulado com alho, extratos vegetais e óleos essenciais, destinado a contribuir com a produtividade e a saúde dos animais em sistemas de aquicultura.
Palavras-Chave: Sanidade, Aquicultura, Bioativos, Produtividade
Data de Aprovação na UFC: 05/06/2025
Comitê de Ética: Comissão de Ética no Uso de Animais
Protocolo de Aprovação no Comitê: 2310202401
Início do Projeto: 21/07/2025
Fim do Projeto: 21/07/2026
Situação: Em andamento
Projeto Financiado: Sim
Financiamento por: Empresa (EMPRESA PÚBLICA)
Nacional/Internacional: Nacional