Inovação Sustentável: Suplemento Natural à Base de Alho e Extratos Vegetais

Unidade Acadêmica: Campus do Pici - Centro de Ciências Agrárias

Departamento: DEPTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Grande Área: Ciências Agrárias

Resumo: 

 O presente projeto detalha o desenvolvimento de um suplemento natural à base de alho, extratos vegetais e óleos essenciais para sanidade na aquicultura, visando proporcionar uma alternativa sustentável e eficiente para os desafios enfrentados neste setor. Desta forma, objetiva-se o desenvolvimento de um suplemento alimentar inovador e natural, formulado com alho, extratos vegetais e óleos essenciais, destinado a contribuir com a produtividade e a saúde dos animais em sistemas de aquicultura.

Palavras-Chave: Sanidade, Aquicultura, Bioativos, Produtividade

Data de Aprovação na UFC: 05/06/2025

Comitê de Ética: Comissão de Ética no Uso de Animais

Protocolo de Aprovação no Comitê: 2310202401

Início do Projeto: 21/07/2025

Fim do Projeto: 21/07/2026

Situação: Em andamento

Projeto Financiado: Sim

Financiamento por: Empresa (EMPRESA PÚBLICA)

Nacional/Internacional: Nacional

Voltar